En match en retard de la 12ème journée de DRH, le SO Cholet C s’est incliné sur le terrain de Bretignolles (1-0).

. Pourtant dominateurs à 70%, le groupe coaché ce dimanche par Ali Kanouté, n’a pas su revenir au score après ce but encaissé en milieu de première période (1-0, 21’). Ce n’était pourtant pas sans volonté de l’équipe et des 3 attaquants choletais, Ferdi Dogan, Axel Dabin et Maxime Morillon.

Ali Kanouté (Coach Cholet) : ‘Je suis déçu du résultat, on méritait mieux. On a eu beaucoup d’occasions mais ça ne voulait pas rentrer. Le groupe a été sérieux et j’aurai aimé offrir mieux à Gaëtan (absent ce jour).’

4ème défaite de la saison, et une lente décente au classement. Le SOC C accuse 8 points de retard sur les 2 co-leaders, Guérande et Les Robretières.

Il n’a manqué que les buts pour le SOC C pour que la journée au bord de la mer soit réussie.