Victoire importante (0-1) pour le groupe DH d’Olivier Cousseau, en vue du maintien, sur le terrain de Saumur.

. La performance est d’autant plus intéressante car les saumurois étaient sur une bonne dynamique.

Cela commence d’ailleurs assez mal pour les locaux, car sur un choc très rude entre le portier choletais Junior N’Dandani et l’ancien joueur du SOC, Johan Marien, ce dernier reste au sol et il est évacué par les sapeurs-pompiers (3’). Nous lui souhaitons un prompt rétablissement. Le temps de se mettre en place, les choletais souffrent et les saumurois maitrisent. A la demi-heure de jeu, sur une louche de Mathieu Lelaure, Alexis Richard trouve le montant du but adverse (30’) puis suite à un bon mouvement entre Alexis Richard et Ayhan Cuglu, ce dernier est fauché dans la surface. Penalty incontestable. Biscotte M’Balla le transforme ( 0-1, 35’). Sans être vraiment en danger, les choletais regagnent les vestiaires avec un but d’avance.

La seconde période est dominée par les joueurs de Julien Sourice. Les choletais vont tenir jusqu’au bout, héroïques.

Olivier Cousseau (Coach Cholet) : ‘On a tenu le résultat, c’est très bien et positif. On s’est repris du match de Châteaubriant. Je félicite tout le groupe.’

Merci au club de Saumur pour l’accueil et Mme Bloudeau (bénévole au club de Saumur et maman de Théo Bloudeau).

Le groupe victorieux dans la nuit saumuroise.