Pour son second match de préparation, le groupe de ChristianSarramagna s’impose face à la réserve brestoise (0-1), but inscrit à l’heure dejeu par Dorian Bertrand.

. On notera l’apport de 6 joueurs pro dans le groupe deLaurent David, l’entraineur brestois et ancien joueur du coach choletais.

Le groupe Choletais : Ahamada, Cosson, Martin, Vespuce, Flegeau, Gomes,Paillot, Sango, Raud, Bouyer, Hilaire, Chatelain, Abahlil, Zouhir, Bakir,Ribeiro et Bertrand.

Si la première période est relativement ‘fermée’, ce sont les brestois qui mènentla baguette dès l’entame. Petit à petit, le jeu s’égalise et l’on voit même 3belles occasions côté choletais, un tir de Samir Bakir (29’) et deux bellespercées d’Alassane Sango pour Tony Ribero (33’) et pour Sami Bakir (36’).

Sur la seconde période, le jeu devient plus fluide pour le SOC. Sur un bonballon de Badr Zouhir, Alassane Sango sert au millimètre et au point de penaltyDorian Bertrand qui fusille le gardien brestois (0-1, 65’). En toute fin de match, lesecond but choletais est tout proche, mais les deux attaquants choletais, DrissAbahlil et Samir Bakir se ne trouvent pas (85′).

Victoire de bon augure en vue de la prochaine rencontre, sur le même stade duCentre Technique Henri Guerin de Ploufragan, samedi à 15h00 (nouvel horaire)face à la réserve de Guingamp.