Pour son 4ème match de préparation, le groupe deChristian Sarramagna et la réserve du Stade Lavallois se neutralisent (1-1).

.Les deux buts ont été inscrits en seconde période. Le travail continue.

Christian Sarramagna présentait ce groupe : Ahamada, Cosson, Martin,Vespuce, Paillot, Gomes, Flegeau, Bouyer, Raud, Rousseau, Chatellain, Sango,Hilaire, Abahlil, Zouhir, Ribeiro et Bertrand.

Ce sont les choletais qui se montrent les premiers en pressant le butlavallois. Passé ces dix bonnes minutes, le jeu s’équilibre. Les lavallois semontrent et montent en puissance. Mathieu Bouyer est le premier à tirer (25’).Sur la contre-attaque, les adversaires pensent avoir fait le plus dur pourouvrir la marque, mais la défense du SOC s’en sort bien (26’). C’est alors quel’attaquant choletais Tony Ribeiro va avoir plusieurs occasions nettes, une aucentre (34’), une à gauche (42’) et l’autre à droite (44’). (0-0) est le scoreà la pause.

Dès l’entame, les lavallois ouvrent la marque sur un ballon aérien, dévié d’unetête d’Houboulang Mendes, que legoal choletais, Yohan Cosson, ne peut capter (1-0, 46’). Ce but à au moins l’avantagede débrider le match qui monte en intensité. Récompense pour les ‘all blacks’,sur un corner, Sandy Paillot égalise d’une superbe tête (1-1, 60’). Dans la foulée,suite à un débordement de Dorian Bertrand, son centre trouve Tony Ribeiro quienvoie le cuir sur le gardien (62’). Ce même Ribeiro qui aurait pu aggraver lescore suite à un léger cafouillage dans la défense de Laval (65’). C’est AlexisRaud qui clôture le match avec un dernier tir (85’).

Merci au club d’Avrillé (49) pour l’organisation du match.

Dernier match de préparation, samedi face aux U19 nationaux du FC Nantes de CharlesDevineau, sur le terrain de nos amis de La Tessoualle, match à 17h00.