Pour son troisième match de championnat, le SO Cholet deChristian Sarramagna se contente du partage des points (1-1) face à laformation vendéenne d’Anthony Gauvin, le Fontenay VF.

. Sur un match mal engagécôté choletais, c’est en tout début de seconde période que les coéquipiers deNicolas Flegeau ont égalisé. Nul logique où chaque équipe aura eu sa mi-temps.

Christian Sarramagna présentait ce groupe : Petit, Cosson, Vespuce,Flegeau (cap), Gomes, Chatelain, Sanchez, Zouhir, Bouyer, Rousseau, Raud, Abahlil,Trabelsi, Bertrand, Bakir et Ribeiro.

Anthony Gauvin présentait ce groupe : Pigeau, Guerin, Rauturier, Dupas,Domarin, Godet, Bizolon, Bonaventure, Garot, Mace, Biger, Seck, Cosset,Brisset, Bellissoui et Lescaille.

Ce sont les locaux qui commencent le match tambour battant. Après 2 cornersconsécutifs et sur le premier contre choletais, Michel Sanchez se blesse augenou (3’). Impossible pour lui de reprendre, il laisse donc sa place à DorianBertrand (6’), coup dur ! Acculés sur leurs bases, les choletais resistent… jusqu’à ce bel enchainement finalisé par Martin Garot, le néo-portiercholetais, Florent Petit, est battu ( 1-0, 25’). La domination vendéenne ira jusqu’àla pause.

Métamorphosés dès l’entame de la seconde période, et sur l’impulsion de MathieuBouyer tout juste rentré, Saad Trabelsi ajuste parfaitement Samir Bakir quiremet les 2 équipes à égalité ( 1-1, 47’). La domination a changé de camp ! Surun bon mouvement personnel de Saad Trabelsi, ce dernier voit son tir repoussépar le poteau de l’ex-gardien de Chauray, Thomas Pigeau (53’). Si en fin de rencontre, le but de RemiBonaventure n’est pas validé par un hors-jeu logique (68’), c’est Alexis Raudqui a la balle de match, son tir hélas passe à quelques millimètres du butadverse (86’).