Le SO Cholet (9ème, 56 points), en verve à domicile mais peu à l’aise hors de leurs bases, ont une belle occasion ce week-end de se rapprocher du haut de tableau.

. En effet, les joueurs de Nicolas le Bellec accueilleront demain à 18 heures au stade omnisports la réserve du FC Lorient (4ème, 62 points).

Réputés pour leur beau jeu tout en mouvement, les « Merlus » réalisent une bonne saison. Néanmoins, ils restent sur une série de 4 matchs sans victoire à l’extérieur, alors que le SOC reste sur 3 victoires consécutives et 6 matchs sans défaite à domicile. A l’aller, les deux formations s’étaient quittés sur un score de parité (1-1). Les pronostics penchent donc plutôt vers le club choletais . A confirmer dès le coup d’envoi pour le plaisir de tous !