1-0, 11’). Mais sur un coup franc, les adversaires réduisent la marque (1-1, 16’). Le match est quelque peu fou car sur l’engagement, Cholet reprend les devants grâce à un but de Robin Defois (2-1, 18’). Mais à cause de certaines largesses défensives, Angrie égalise de nouveau (2-2, 32’). Juste avant la pause, le revenant Théo Martin venge sur penalty son coéquipier Robin Defois, séché dans la surface (3-2, 36’).

Le capitaine Tristan Lepetit à la lutte.

Dès l’entame de la seconde période, Robin Defois y va de son doublé (4-2, 47’) suite à un centre d’Aubin Guegnard. Pierre Huguenin n’est pas en reste non plus et nous gratifie d’une belle reprise de volée (5-2, 74’). Le score évolue une nouvelle fois avec un penalty en faveur des ‘jaunes et noirs ‘ (5-3, 77’). Enfin, sur une action collective, Théo Martin entérine la victoire (6-3, 84’) avec une joie non dissimulée.

Théo Martin signe son retour avec un doublé !

Thierry Botton (Coach Cholet) : ‘Au-delà de la victoire, je suis déçu de la prestation. On manque d’exigence et de rigueur collective. Il y a un effort mental à faire. J’avais demandé de ne pas prendre de but. On continue le travail.’