Le SO Cholet exempt lors de cette 7ème journée, ce sont 7 équipes en tête du championnat de National.

.

Béziers grâce à sa victoire sur Creteil (0-1) rejoint, Grenoble, l’Entente SSG, Rodez et Lyon Duchère en tête. Grenoble avait concédé le nul (0-0) à Pau jeudi soir. Dans le choc entre l’Entente SSG et Lyon Duchère, les deux équipes se sont quittées sur un score nul (1-1). Rodez et Concarneau se neutralisent aussi (0-0).

Après trois matchs sans victoire pour Les Herbiers et quatre pour Béziers, les deux clubs ont renoué avec le succès ce soir. Les vendéens s’imposent à Boulogne sur Mer (1-2). Béziers de son côté a réussi le coup parfait à Créteil avec une victoire (0-1), but de Rabillard.

Défaits samedi dernier face au SOC, Avranches signe son premier succès sur le terrain de Marseille Consolat (0-1), but de Farnabe à deux minutes de la fin. Un succès qui laissera un goût amer aux marseillais plutôt dominateurs. Chambly devra encore attendre après son nul à Dunkerque (1-1), tout comme Concarneau qui obtient le nul à Rodez (0-0).

Fin de cette 7ème journée ce samedi, avec le match nul (1-1) entre le Red Star et Laval.