L’équipe ‘seniors C’ du SO Cholet termine l’année sur une bonne note avec une victoire (3-4) face à Angers Doutre.

. Mais tout n’a pas été si facile que cela !! Menés (1-0) à la pause puis à 9 contre 11, les jeunes valeureux choletais ont remporté le match avec 2 doublés. Le SOC C termine 3ème du championnat de D1.

Angers Doutre : Doguet Y. – Davis, Doguet T. (cap), Pigot, Pozzani – Boué, Kamil, Kolie – Gerin, Boutin et GBessi. Entraineur : Laurent Papillon.

SO Cholet C : Brodie – Amiot E., Diaby, Sidibé, Zekovic – Boto, Daff, Rezeau – Carvalho et Amiot B. Entraineur : Nenad Zekovic.

Si le SOC domine cette première période, ce sont les locaux les plus prompts devant le but et qui mènent à la pause (1-0, 30’), but de Kerwan Boué.

C’est en seconde période que tout s’est joué avec ce match à rebondissement. Alpha Daff bien servi par Nenad Zekovic altruiste, égalise (1-1, 50’). Mais dans la foulée, Nenad se blesse aux adducteurs (53’). Sur une contre-attaque, Théophane Gbessi redonne l’avantage aux siens (2-1, 56’) avant qu’Alpha Daff signe son doublé (2-2, 65’). Si Adolphe Carvalho prend les devants en marquant une première fois (2-3, 75’), Théophane GBessi égalise à son tour (3-3, 80’). En fin de match, Adolphe Carvalho offre, avec un doublé aussi, la victoire à ses coéquipiers (3-4, 86’).

Nenad Zekovic (Coach Cholet) : ‘Une victoire importante aujourd’hui dans un contexte très difficile, à 10 et sans gardien en première mi-temps et puis à 9 en deuxième suite à ma blessure. Les gars ont réussi à donner le meilleur d’eux-mêmes pour l’équipe, je leur tire mon chapeau. On avait également à cœur de finir sur une victoire dans ce championnat, c’est chose faite et je félicite mon groupe.

Je voulais remercier le club de m’avoir donné l’opportunité d’entraîner une catégorie ‘seniors’, se fût une très belle expérience pour moi. Un merci à tous les bénévoles du club qui m’ont donné un coup de main cette saison. Un merci particulier à mes collègues Predrag Zekovic et Kevin Gareau qui m’ont accompagné toute au long de la saison.’

Bon courage à Nenad pour sa blessure et bravo tout de même pour cette saison.