Retour sur les rencontres des 3 équipes du SOC engagées respectivement en Coupe de France, en Coupe des Pays de la Loire et en Challenge de l’Anjou.

. COUPE DE FRANCE 5ème tour : ES Segré – SO Cholet ES Segré : Allaire (cap) – Tia, Sanogo, Clemenceau, Larbi Mansour – Berthet (Sulak 76’), Rousseau M., Simon (Lahay 81’) – Gabriel (Zahraoui 61’), Ougrirane et Rousseau C. Non rentrés : Gasnier et Menard. Entraineur : Bruno Lahay. SO Cholet : Guivarch – Sango, Sidibé, Malaga (cap), Saintini – Keita, Ouedraogo, Reale – Rocheteau, Aabiza et Baouia. Non rentrés : Lubin et Boisseau. Entraineur : Romain Revelli. Qualification acquise dans la douleur pour le groupe de Romain Revelli (1-2). En effet, face à une belle équipe de Segré bien en place, les coéquipiers de Kevin Malaga se sont sortis du match piège. Avec le monopole du ballon pendant 75 minutes, c’est fort logiquement que les choletais ouvrent le score avec un but de Nathanaël Saintini ( 0-1, 32’) suite à un corner de Rocheteau. Alors que l’on se dirige tranquillement vers la pause, Abdessamed Ougrirane s’offre une première alerte sur le but de Guivarch (43’). Mais sur le corner qui suit, Moussa Sanogo, opportuniste, égalise pour les siens ( 1-1, 46’). Dès la reprise, les choletais prennent les devants, avec un but d’Oussama Abdeldjelil ( 1-2, 47’). Cholet cherche le 3ème but, mais celui ne vient pas. Pourtant, Abdel Aabiza est tout prêt du break devant le portier Allaire (65’). Ce sont les segréens qui terminent le match sur les chapeaux de roue, avec une frappe de Maxime Rousseau (75’) qui frôle le montant et avec une parade de Guivarch face à Larbi Mansour par deux fois (77’) et (87’). Rendez-vous mercredi soir pour connaitre le prochain adversaire du SO Cholet.

Direction le 6ème tour pour le SOC et Kevin Rocheteau. COUPE DES PAYS DE LA LOIRE 4ème tour : US Aubigny – SO Cholet B US Aubigny : Lesage – Aubert (Lucas D. 4’), Roux, Raffin, Robin – Guillet (cap), Lucas V. (Robbesyn 38’), Yim – Boileau, Marionneau et Laurent (Quairioux 41’). Entraineur : Cyril Bocquier. SO Cholet B : Prevalla – Guegnard, Bosse, Mwendy, Paillot – Boto, Cronier, Magalhaes (Kone 66’) – Zekovic (Stiles 72’), Abahlil (cap) et Oukache (Gueye 53’). Entraineur : Elvis Dufraiche. Match compliqué pour la réserve choletaise face à une équipe attentiste avec un bloc très bas. Cela se complique avec l’expulsion de Luciany Boto suite à une mauvaise relance (30’). Suite à un remplacement tactique, les intentions sont bien meilleures dès l’entame de la seconde période. C’est Alexandre Bosse qui offre la qualification aux siens avec un doublé ( 0-1, 88’) et ( 0-2, 91’). Elvis Dufraiche (Coach Cholet) : ‘C’était un vrai match de coupe et l’essentiel est là. Nous continuons notre route dans cette Coupe des Pays de la Loire.’

Ça passe pour la réserve choletaise. CHALLENGE DE L’ANJOU 3ème Journée : Le May/Evre B – SO Cholet C Le May/Evre B : Godineau – Barre, Frouin (Cherbonnier 46’), Gauthier, Bouyer (cap) – Martin, Chotard, Boudault Q. – Vincent, Baudouin (Belot 57’) et Vezin (Coutard 74’). Entraineur : Philippe Boudault. SO Cholet C : Boudaud – Souply, Ezan (Morvan 30′), Chemineau, Gaussuin – Yesil, Daff, Gaudicheau (Oumi 30’) – Mallet, Iguetane et Sidibé (Delanoë 29’). Entraineur : Nenad Zekovic. Seconde victoire pour le groupe de Nenad Zekovic, ( 0-1) sur le terrain du May. Nenad Zekovic (Coach Cholet) : ‘On a manqué d’efficacité devant le but adverse. La victoire est logique aux nombres d’occasions. J’attends plus de certains sur le prochain match de championnat.’