La réserve choletaise à stoppée la spirale négative en tenant tête au leader de la poule, Pouzauges, match nul et vierge (0-0).

. SO Cholet B : Philippe – Guegnard, Bossé, Paillot, Gueye – Boto (Cronier 82’), Ouedraogo (Delanoë 45’) , Magalhaes – Keita, Abahlil (cap) et Zekovic (Oukache 88’). Entraineur : Elvis Dufraiche. Pouzauges Bocage : Vende – Martin, Paquereau (Cotillon 82’), Koukidi, Moreau – Rousseau, Ebane (Ricolleau 82’), Biloungou – Picault (cap), Fuzeau et Nanouche (Drapeau 72’). Entraineur : Cedric Fuzeau. En première période, la première grosse occasion est suite à un bon ballon de Driss Abahlil dont ni Charly Keita et ni Bodgan Zekovic ne réussissent à pousser le ballon dans le but … vide (10’). Le SOC marque sur un coup franc d’Abahlil mais un hors-jeu est sifflé (16’). Charly Keita se présente devant le portier vendéen, mais l’attaquant choletais loupe son face-à-face (20’). Kenny Philippe doit s’employer à sortir la parade suite à un bon tir des vendéens (30’). Sur un coup franc de Louckmane Ouedraogo, ce dernier trouve … le poteau (45’).

Louckmane Ouedraogo à trouvé le poteau adverse en fin de première période. En seconde période, les hommes de Cedric Fuzeau vont se positionner plus bas pour effectuer de meilleurs contres. Mathis Delanoë frappe de loin mais il n’attrape pas le cadre (52’). Charly Keita est à la réception d’un bon centre de Luciany Boto, mais ce dernier écrase sa tête (60’). Belle action choletaise sur le côté gauche qui revient sur Charly Keita pour un service en direction de Bogdan Zekovic, la frappe n’est pas cadrée (70’). Enfin, Dris Abahlil tente l’ultime frappe, mais sans danger pour Nicolas Vendé (85’).

Pas de vainqueur entre Nanouche et Paillot. Elvis Dufraiche (Coach Cholet) : ‘Ce n’était pas notre meilleur match mais nous avons su retrouver notre solidarité, notre solidité défensive et l’envie de jouer ensemble. Ce match nous permet de stopper cette série de deux défaites consécutives. Autant je suis satisfait de l’attitude des garçons autant je suis déçu pour (une nouvelle fois) notre manque d’efficacité devant le but. Je sais qu’avec cet état d’esprit que nous allons revenir plus forts après la trêve. Je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d’année.’