En déplacement sur le terrain de La Ferté Bernard, le SOC B (R1) n’a pas fait dans la dentelle en s’imposant (0-4).

. Ferté Bernard : Lambert – Dembele (Nahounou 44’), Marais, Kisamba, Bellanger – Traore (Gourdin 75’) Jullemier, Sissoko, Papillon (Bernal Madruga 80’) Etiemble, Fomba. Entraîneur : Gourdin Benoit. SO Cholet B : Phillipe – Cronier, Bosse, Mwendy, Delanoe – Boto, Diafat (Namngada 77’), Magalhaes- Keita (Sidibe 56’), Zekovic (Oukache 82’). Entraineur : Elvis Dufraiche. Les choletais assurent une bonne entame de match, ils se créent des situations, par l’intermédiaire de Bogdan Zekovic (8’), Ryan Diafat (12’) et Driss Abahill (15’). La Ferté Bernard réagit, obtenant à deux reprises la balle de (1-0) sur deux situations d’Ibrahim Fomba (27’). Cholet reprend, augmente le rythme, et tape deux fois les montants, Charly Keita (31’) en premier sur un centre de Baptiste Cronier, puis Driss Abahill, sur une belle reprise de volée qui tape la barre transversale (45’). En deuxième période, la Ferté Bernard souhaite jouer plus haut, se découvre et laisse des espaces dans son dos, les hommes d’Elvis Dufraiche les exploitent et ouvre le score grâce à Charly Keita ( 0-1, 55’). Les « blancs et noirs » dominent les débats, Bogdan Zekovic double la mise sur un corner en reprenant une frappe du pied droit ( 0-2, 62’). La réserve choletaise enfonce les espoirs des locaux de revenir, en ajoutant un troisième but grâce à Driss Abahill montrant toute sa finesse technique d’un magnifique lob ( 0-3, 67’). Enfin, Ryan Diafat bien servit par Alexandre Bosse ajoute le quatrième et dernier but choletais de la rencontre ( 0-4, 71’). Elvis Dufraiche (Coach Cholet) : ‘Belle et grosse performance aujourd’hui. Malgré un manque d’efficacité en première mi-temps, j’étais satisfait de ces 45 premières minutes. En seconde période nous avons concrétisé notre domination et inscrivant 4 buts. Je tiens à féliciter le groupe dans son ensemble. Il faut continuer à travailler ainsi et se concentrer sur le prochain match de samedi à 18h30.’