Deuxième sortie et première victoire pour le groupe deRichard Bouillard (2-1) face à un concurrent direct dans le groupe B de CFA 2,la réserve angevine du SCO de Patrice Sauvaget.

. Côté choletais et scoïstes, lemême principe à présenter 2 équipes distinctes par période.

La première mi-temps est dominée par les choletais. Plutôt bien en place, l’équipecholetaise fait preuve d’une force collective face à son adversaire du jour. C’estdonc fort logiquement que Thibault Horbette, parfaitement lancé, vient tromper leportier angevin Alexandre Marfaing, ( 1-0, 21’). Quelques minutes plus tard, sur un coup franc anodin,Nicolas Pépé remet les 2 équipes à égalité ( 1-1, 33’). Guillaume Garnier, leportier choletais s’esclaffe à la pause : ‘c’est le même but contre Nantes !!’.Réaction immédiate des ‘rouges et noirs’ avec Thibault Horbette qui obtient unpénalty sur l’engagement. Romain Choplin le transforme ( 2-1, 34’). Enfin,suite à un bon centre venant de la gauche, Steven Simon à le 3èmebut sur sa tête, mais sa reprise passe à côté (40’).

La seconde mi-temps sera elle moins fructueuse, laissant place à une équipeplus ‘jeune’ côté choletais et un milieu plus dense côté angevins. A noter qu’àl’attaque du SCO, c’est Flavien Morisseau qui tient la place.

Richard Bouillard (Coach Cholet) : ‘C’est la continuité du match contreNantes. On gagne là, c’est bien. On a su jouer sur nos points fort, on gagne enmaturité.’

Patrice Sauvaget (Coach Angers B) : ‘C’est un match de reprise classique.Mais on doit faire mieux devant’.

Prochain match de préparation pour le SOC, samedi 02 août sur le stade de St Laurent/Sèvre (85) à 16h00.