4ème sortie pour le groupe de Richard Bouillard et première défaite, sur le terrain des Essarts, face à l’équipe de Challans (2-1).

. Même principe que pour les 3 premiers matchs, proposer 2 équipes mais en changeant les temps de jeu. Ainsi, le premier groupe, à dominante plus ‘jeune’, a joué une heure et le second groupe, à dominante plus expérimenté, s’est contenté de 30 minutes.

Si les 25 premières minutes sont choletaises, le reste de la première période est plutôt équilibrée. On notera le retour de Medhi Leroy depuis son opération du genou. (0-0) à la pause.

En début de seconde période, les challandais vont scorer par 2 fois et rapidement, (1-0, 50’) et (2-0, 53’), doublé de Kevin Rouet. A l’heure de jeu, la première équipe laisse la place à la seconde. Le SOC dominera la fin de cette rencontre et sera même récompensé d’un but, suite un à superbe centre de Sylvain Luyssen pour l’attaquant choletais, Alexis Richard (2-1, 76’).

On retrouvera ces mêmes joueurs, ce mercredi, sur le terrain de Beaulieu/Bressuire, face à Bressuire, match à 19h00.