3ème victoire pour le groupe de Richard Bouillard en 5matchs, (0-2) face à l’équipe de Bressuire de Xavier Benaud.

. Même principe quela veille face à Challans, 2 équipes distinctes proposées avec des temps de jeudifférents. On notera les retrouvailles avec l’ancien choletais, XavierPicault.

La première période et le premier quart d’heure de la seconde mi temps,proposaient 2 formations à ossature CFA 2. Ce sont les bressuirais qui dominentles débats pendant les 30 première minutes, mais sans se procurer de réellesoccasions. La fin de la période est plutôt choletaise, avec notamment 2occasions de Kass Diop (37’) et (43’).

Rien à signaler sur les 15 premières minutes de la seconde période, les 2 formations se neutralisant. Comme convenu entre les 2 coachs, on change les 2 équipes.Si les locaux touchent le montant de Frédéric Tanguy, le portier choletais (63’),ce sont bien les choletais qui ouvrent la marque avec un missile de StevenSimon se logeant sous la barre transversale (0-1, 69’). Puis, quelques minutesplus tard, suite à un bon centre de Simon Daguisé, Tanguy Rousseau est à lareprise (0-2, 84’).

Prochain et dernier match de préparation, mercredi 13 août sur le terrain d’Olonne. Match à 19h30.