98523216 b1b6 43b6 aad8 b46c960eebf8

Le match de Coupe Gambardella opposant le SO Cholet au Nort AC Football s’est terminé sur le score de 6-0 pour nos Rouge & Noir.

Malgré des conditions climatiques difficiles (vent, pluie), le SO Cholet s’est montré très dominant dès l’entame du match. Cette domination s’est concrétisée par l’ouverture du score à la 20ème minute grâce à une frappe de Pablo Marques. Continuant sur le même rythme, les Choletais se procurent beaucoup d’occasions et dominent largement cette première période. Cette première mi-temps aboutie, se conclue sur le score de 3-0 (but de Morvan 20′, et de Marques 40′).

Au retour des vestiaires, malgré le score largement à l’avantage du SO Cholet, aucun relâchement n’est observé, et Benoit Sidibe inscrit le 4ème but Choletais d’une frappe de loin dès l’entame de la seconde période (48′).

Durant cette seconde période, le SOC démontre de la maîtrise, et Pablo Marques profite de cela pour inscrire son troisième et quatrième but personnel (82′ et 86′).

A l’issue de la rencontre, les joueurs du SOC ont souhaité saluer leur adversaire du jour par une haie d’honneur.

Félicitations à nos jeunes pousses choletaises et à son éducateur Nathan Duret pour cette qualification.

Tirage du 1er Tour Fédéral le jeudi 24 Novembre, la rencontre se déroulera le week-end du 10-11 décembre. Ce tour verra l’entrée des équipes évoluant en U19 Nationaux.