u15fxbeaucouzé

Peu de matchs ce week-end pour nos féminines, mais une belle victoire de nos U15 face au Sporting Club de Beaucouzé.

FEMININE

❌ Féminine A (Championnat R1F) : SO Cholet 1️⃣-2️⃣ GF du Pays Noir

Pour la 7ème journée du championnat R1 Féminine, les Choletaises recevaient l’équipe GF Pays-Noir.

Les Choletaises ouvrent le score rapidement grâce à Agathe Dubin, mais les adversaires égalisent dans le temps additionnel. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur une égalité. En seconde période, le Groupement Féminine du Pays Noir passe devant au score. Score final, 1-2.

Fréjus Sika : « Merci aux dirigeants de Pays Noir pour leur bon état d’esprit et leur accueil. De notre côté, c’est un match à oublier« .

✅ U15F (Championnat U15F) : SO Cholet 6️⃣-0️⃣ SC Beaucouzé

La première période :

Malgré un début de match brouillon, les Choletaises dominent et ouvrent le score grâce à Charline. La défense Choletaise manque de se faire surprendre par de longues relances de la gardienne adverse. Les joueuses prennent confiance et jouent plus vers l’avant. Score à la pause, 3-0 pour Cholet.

La seconde période :

Le SO Cholet met l’accélérateur et inscrit 3 autres buts en seconde mi-temps.

🗣️ Le mot du coach : «Nous avons mis encore un peu de temps à rentrer dans le match, mais nous avons imposé notre jeu. C’est notre match référence de ce début de saison. Bravo aux filles pour leur application et le respect des consignes».

❌ U13F (Championnat U13F) : SO Cholet 0️⃣-2️⃣ ES Montilliers

Les Choletaises débutent mal la rencontre et concèdent un premier but dès la 4ème minute, puis un second à la 20ème. Score à la pause, 2-0 pour Montilliers.

En seconde mi-temps, les Choletaises relèvent la tête, mais ne parviennent pas à marquer. Score final, 2-0.

🗣️ Emmanuel Leblanc : «Les filles ont su relever la tête malgré le score. Nous apprenons de nos erreurs et continuons de travailler. Nous allons grandir ensemble, pour que les parents prennent du plaisir à venir nous voir évoluer».

Féminine B : PAS DE MATCH
U18F : PAS DE MATCH
U11F : PAS DE MATCH

Crédit Photo : BeProd Photos