photo cssa soc

Nos choletais se sont déplacés ce vendredi à Sedan pour jouer la 15 ème journée de National. Les adversaires vivent une saison compliquée et se placent 13 ème au classement. Nos joueurs avaient à cœur de se reprendre après un match décevant vendredi dernier contre Villefranche-Beaujolais.

Malgré du positif, nos choletais tombent à la renverse

Un début de mi-temps compliqué mais solide, Cholet se montre combattif.
Sedan a la première occasion, avec un coup-franc dangereux mais Baptiste Valette reste sur ses appuis. Ce sont nos choletais qui ouvrent le score grâce à un coup-franc très bien tiré par notre meilleur passeur décisif Yohan Le Méhauté (14 ème ). Nathan Gassama est esseulé dans la surface et arme une tête dans le petit filet pour tromper le gardien adverse, 1-0. Mais nos rouges et noirs restent offensifs, avec une occasion pour Yankuba Jarju qui part en profondeur mais bute sur le gardien adversaire (19 ème ). Malheureusement le match évolue et Sedan se montre plus envieux. Les Sedanais égalisent à la 26 ème sur une action qui pouvait sembler anodine, Mohammed Fadhloun place une belle reprise de volée dans le petit filet. Les Ardennais n’en reste pas là et viennent passer devant à la marque à la 34 ème , sur coup-franc par l’intermédiaire de Fadhloun à nouveau. Un gros coup de massue pour nos rouges et noirs qui rentrent aux vestiaires menés 2-1.

Une deuxième mi-temps dans la difficulté

Le retour des vestiaires est mieux pour Cholet, mais aucune occasion franche n’est à noter à part la frappe en puissance à la 52 ème de Ouattara.
Heureusement, nos rouges et noirs n’encaissent pas de but, notamment grâce à un Baptiste Valette salvateur sur une frappe à l’intérieur de la surface de réparation (55 ème ). Mais le SOC souffre et essayent de trouver la faille dans la difficulté. Les ardennais profitent des espaces laissés par Cholet pour être dangereux. Les joueurs de Stéphane Rossi ne trouvent malheureusement pas le chemin de filets et s’inclinent 2-1 dans un match très compliqué.

Une première défaite en championnat depuis presque trois mois qui fait mal.

Il faudra repartir de l’avant dès vendredi prochain à domicile contre le Red Star (coup d’envoi à 21h).