Dernier match pour le groupe séniors féminines avec un dernier succès (3-1) face aux U18 féminines de Montreuil Juigné.

. Ce match amical a été prévu au dernier moment suite à une demande tardive de l’équipe adversaire afin de préparer la finale de la coupe de l’Anjou, le SOC a répondu positivement.

Avant le début du match, les deux équipes ont observé une minute de silence en mémoire du jeune joueur de Montreuil décédé.

On assiste à une bonne première période des choletaises, avec de nombreux jeux de passes, elles font bien tourner la balle. Quelques occasions plus tard, ouverture du score par Carlyne Dixneuf seule face à la gardienne (1-0, 13’). Puis sur une contre-attaque, égalisation de Montreuil sur une superbe frappe (1-1, 40’). Le score reste inchangé jusqu’à la pause.

Bon début de seconde période, avec un tir croisé de Virginie Machado seule face à la gardienne, (2-1,45’), les choletaises prennent l’avantage. Quelques offensives plus tard, superbe combinaison de passe pour servir Manon Bertaud qui aggrave la marque (3-1,55’). Puis la gardienne Aurélie Cramète a pris place sur le terrain en échangeant avec Manon Bertaud, Laura Ronzeray l’avant-centre a alors été en défense. Le score restera inchangé.

Merci aux deux joueuses de Montreuil qui sont venues jouer contre l’équipe du SOC. Belle performance des choletaises pour clôturer l’année, on les retrouve l’année prochaine pour une nouvelle saison.

Manu Alves (coach Cholet) : ‘Les choletaises ont dominé le match en produisant beaucoup de jeu avec cette dernière victoire importante. Bravo au groupe pour cette saison, et bien sur !! C’est que du bonheur !!’.

Belle saison pour les seniors féminines du SOC.