Victoire des U17 Féminines aux Herbiers (2-7).

.

Après quelques ‘face à face’ ratés des choletaises, c’est l’équipe des Herbiers qui ouvre la marque sur coup-franc ( 1-0, 10′) puis qui récidive sur un déboulé de leur ailier-droit ( 2-0, 19′). Après un changement tactique, il faudra quand même attendre la fin de la mi temps pour voir les filles du SOC revenir au score ( 2-1, 27′) puis égaliser par un doublé de Camille Gervais ( 2-2, 29′). Les 2 équipes retournent aux vestiaires sur ce score de parité.

Les herbretaises ne s’en remettrons pas et diminuées par les blessures encaisseront 5 buts en 2ème mi-temps par Maddy Le Bot ( ), Manon Bertaud () et Adeline Guette ( ).

Merci à nos voisins des Herbiers pour leur accueil et leur fair-play, la bagarre pour la 1ère place continue pour les choletaises.