L’équipe fanion du SOC se déplace chez l’équipe en forme du moment.

. Avec une série de 4 matches sans défaites, les Sarthois peuvent faire peur. D’autant plus qu’à leur tableau de chasse, ils y ont inscrit le leader nantais avec une victoire 3 à 2. Une performance qui peut laisser songeur. Mais, les Maugeois ne sont pas en reste avec la belle prestation donnée à leurs voisins angevins la semaine dernière (4-0). Cette rencontre s’annonce donc très ouverte entre ces deux concurrents directs. En effet, seulement 3 points séparent les deux formations : 34 points aux Choletais contre 31 aux Sarthois. Mais, les hommes de Charles Devineau ont « l’avantage » d’avoir un match en retard à jouer, le fameux match contre Nantes (date de report non encore connue !) Un joker qui pourrait s’annoncer décisif.

Lors de la phase allée, les Suzerains avaient ouvert la marque dès la 2ème minute, Cholet l’avait tout de même emporté mais avec difficultés (2-1). « Comme chat échaudé, craint l’eau froide », le capitaine Adam et les siens devront être vigilants. Alors, attention au danger, ce futur adversaire marque beaucoup de buts : 25, 4ème attaque du championnat, mais il en encaisse beaucoup aussi : 28, à égalité avec leurs voisins de La Flèche.

Souhaitons que cette Suze là ne fassent pas tourner la tête aux Choletais, mais plutôt qu’ils reviennent enivrés d’une troisième victoire consécutive.

LA SUZE SUR SARTHE FC (9ème) – SO CHOLET (7ème).