Week end gagnant pour le groupe U19 d’Olivier Poisblaud avec 2 matchs et 2 victoires en 3 jours.

. Tout a commencé samedi avec le déplacement en terre saumuroise pour le compte de la 12ème journée de DH. Avec détermination, combativité et avec l’apport de U17 (Théo Martin et Romain Menard), les choletais avaient 2 buts d’avance à la pause grâce au doublé Ibrahima Mané . En seconde période, David Fontaine , d’un superbe coup franc, et Myles Nadhamou entérinent ce succès de (0-4) et confortent les choletais à la deuxième place du classement. En gardant ce sérieux là, La montée à l’étage supérieur reste de plus en plus d’actualité.

Puis, en ce lundi de Pâques ensoleillé, les ’rouges et noirs’ recevaient l’équipe de Segré pour le compte des ¼ de finale de la Coupe de l’Anjou. Plus vifs, plus rapides, les choletais allaient vite prendre le jeu à leur compte. Avec 4 buts d’avance à la pause, les dés étaient jetés. Bis répita en seconde période, avec 4 nouveaux buts. Score final (8-0).