Victoire de Luçon (5-0) au Puy Saint Bonnet contre le SOC en match amical.

. Les buts sont de Fabien Lavoyer, Damien Mayenga x2, Moustapha N’Doye et Nama Fofana.

Première sortie pour le groupe de Charles Devineau qui affrontait l’équipe de Luçon coachée par Frédéric Reculeau et qui évoluera cette saison en national. Sur ce score anecdotique de (0-5), le coach choletais faisait sa revue des troupes en alignant 2 équipes distinctes par mi temps :

Groupe 1 : Ménard, Marien, Vespuce, Adam, Luyssen, Nanouche, Bloudeau, Bertrand, Simon, Billy et Thiam.

Groupe 2 : Ménard, Melet, Benoit, Martin, Charbonnier, Rousseau, Bloudeau, Sanchez, Diop, Bertrand et Vernet.

Du côté de Luçon, l’équipe enchainait son 4ème match de préparation (Rennes 1-2, Le Mans 2-2, Les Herbiers 0-0). Fort logiquement plus affutés, les luçonnais marquent 3 buts en 10 minutes (13’, 17’, 22’), puis un 4ème but sur un penalty (35’).

En seconde période, le match s’équilibre, les ‘rouges et noirs’ pensent ouvrir leur compteur, mais le but emmené dans sa course par Pierre Benoit, est refusé pour hors-jeu (48’). Et c’est Luçon qui clore le score par un 5ème but (55’).