Le SOC est tombé se samedi soir face à une solide équipe de Chartres (3-0).

. Pourtant, les choletais ont tenu la dragée haute aux chartrains pendant plus d’une heure, mais ils ont concédé 3 buts dans la dernière demi-heure.

Le groupe choletais : Vincent Lorentin, Barthélémy Menard, Romain Martin, David Vespuce, Nicolas Melet, Jérôme Adam (cap), Théo Bloudeau, Kass Diop, Nassim Nanouche, Mathieu Lelaure, Michel Sanchez, Steven Simon, Dorian Bertrand, Jérémy Billy, Pierre Benoit et Papa N’Diaga Thiam.

Sur une première période très fermée de part et d’autre, les 2 équipes s’observent jusqu’au mi- temps. Les 2 gardiens n’étant quasiment pas sollicités pendant ces 45 premières minutes, le score de (0-0) à la pause est logique.

C’est Chartres qui démarre mieux la seconde période. Le coach Pascal Grosbois, en sortant Lamine Diaby et en faisant rentrer Pierre Picot (55’), va trouver la faille dans le camp choletais. Sur un petit centre, Pierre Picot trompe le portier choletais Vincent Lorentin (1-0, 63’). Sur corner, ce même Picot trouve la tête de Diafara Soukouna (2-0, 78’). Et enfin, sur une action à deux, toujours Pierre Picot, servi par Julien Taillandier, marque son second but de la soirée (3-0, 86’). Les choletais tenteront de sauver l’honneur en fin de partie, mais en vain.

Rendez-vous samedi prochain, au stade Pierre Blouen, pour la réception du FC Poitiers, ou la réaction choletaise est attendue, devant un public nombreux esperé comme lors de la première journée.