Dernière sortie pour le groupe de Richard Bouillard sur le terrain d’Olonne/Mer et défaite (2-1) face à l’équipe d’Alain Ferrand des Sables d’Olonne.

. Sur un match plutôt équilibré, ce sont les choletais qui remportent la première période (0-1) tandis que la seconde est plutôt maitrisée par les sablais (2-0). A noter que le groupe choletais possède encore des joueurs à l’essai et que le coach choletais à fait tourner son effectif.

La première mi-temps dispose de deux belles formations de foot, chacune s’appliquant et recherchant le dernier geste. A ce petit jeu, ce sont donc les choletais qui ouvrent la marque par Elie N’Dekre (photo ci contre à gauche) suite à une belle ouverture de Théo Charbonnier, le portier adverse étant trop court, l’attaquant choletais n’a plus qu’à pousser le ballon dans les buts vides (0-1, 45’).

En seconde période et après plusieurs changements de part et d’autres, ce sont les sablais qui s’imposent dans le jeu. Sur une belle combinaison, Mustapha Sall qui vient juste de rentrer, met les 2 équipes à égalité (1-1, 70’). Alors que Dorian Bertrand se procure une belle occasion de marquer (74’), sur la contre-attaque, Mustapha Sall obtient un penalty. Il se fait justice lui-même (2-1, 76’). Alexis Richard aura l’opportunité de réduire le score mais sa reprise passe de peu à côté (79’).

Rendez-vous le samedi 23 août, pour l’ouverture du championnat de CFA 2 avec la réception de Chauray.