Imgp8130

Nos Féminines A recevaient le GF Nantes Est pour le compte du 3ème tour de Coupe de France. Dominatrices tout au long du match, les Rouges et Noires n’ont pas réussi à ouvrir le score et ont dû attendre la séance de tirs au but pour venir à bout des Nantaises (4-1) et se qualifier pour le prochain tour de la Coupe de France Féminine. Le résumé de la rencontre.

Les Nantaises se procurent la première situation avec Grenon qui décale Quillet, cette dernière centre pour Rastel qui dévisse sa tête (5′). Dubin reçoit un bon ballon à l’entrée de la surface et tente sa chance, mais c’est malheureusement contrée par la défense Nantaise (16′). Bouteiller centre pour Dubin de la tête mais sa tentative manque de puissance (22′). Cholet domine et se créer des situations. Rigoulay est trouvée dans la surface de réparation et se présente face à Djebbour, mais la gardienne Nantaise remporté son duel (24′) avant que Rastel ne trouve le petit filet de Jeanniere (30′). Le Bot tente une demi-volée mais ne trouve pas le cadre (32′). Le coup-franc de Dubin rase la barre transversale de Djebbour (42′) avant que Le Bot n’effectue un festival sur le côté droit et ne centre en retrait pour Bouteiller mais la Choletaise manque sa tentative (43′). Le Bot, très en jambe, élimine sa vis-à-vis grâce à un grand pont avant de servir une nouvelle fois Bouteiller, c’est au-dessus (45′). Match nul à la pause (0-0, 45′).

Imgp8201

Aux retour des vestiaires, la frappe lointaine de Le Bot n’inquiète pas Djebbour (56′). Dubin s’échappe sur le côté droit et se présente face à la gardienne, malheureusement elle manque sa tentative (63′). Cholet domine largement mais n’arrive à ouvrir le score. Nantes en profite en contre et c’est Grenon qui se présente face à Jeanniere mais la gardienne réalise un bel arrêt réflexe (74′). La frappe de Limouzin termine sa course dans les bras de Djebbour (80′). Malgré une large domination, choletaise, les Rouges et Noires et les Nantaises n’arrivent pas à se départager (0-0, 90′) et sont obligées de s’affronter au tirs au but. Les Choletaises ne craquent pas face aux Nantaises et remportent la séance de tirs au but (4-1). La qualification pour le 4ème tour de Coupe de France Féminine est en poche !

Les compositions :

SO Cholet : Jeanniere – Lemoine, Leroueil, Dixneuf, Lenne – Cousseau, Rigoulay – Bouteiller, Mulvet, Dubin – Limouzin. Remplaçantes : Geindreau, Magnou, Le Bot. Entraîneur : Fréjus Sika.

GF Nantes Est : Djebbour – Coulaud, Aboulkassim, Jeuland, Ahou – Choblet, Quillet, Prado Ruiz – Grenon, Cardona, Rastel. Remplaçantes : Juhel, Marquer, Bertho. Entraîneur : Frédéric Lemire.

La prochaine rencontre des Rouges et Noires sera le dimanche 20 octobre sur la pelouse de Gorron. Vibrons Ensemble !