Déception chez les seniors C avec une sévère défaite sur le terrain de l’Intrépide Angers (5-2).

. Sur certains principes de jeu et de base oubliés, les jeunes choletais ont sombré dans la partie collective. Selon les coaches, c’est bien de vouloir jouer mais il faut aussi savoir appréhender ce genre de match où l’équipe adverse n’attend que les erreurs pour pouvoir mieux contrer. Les 5 buts angevins sont de : Paul Maherault x2, Valentin Champiré, Yasser Ousseni, Thomas Euverte.

Ce sont les joueurs de l’Intrépide qui ouvrent la marque (1-0, 25’). La réaction choletaise arrive dans la minute qui suit avec un bon centre de Jean Daniel Cecilie pour la reprise de Robin Defois (1-1, 26’). Les locaux prennent l’avantage juste avant la pause (2-1, 41’).

Si les choletais vont se créer de multiples occasions, ce sont les angevins qui vont aggraver sérieusement le score (3-1, 47’), (4-1, 69’), (5-1, 79’). En toute fin de match, Alexandre Bossé réduit la marque (5-2, 85’).

Thierry Botton (Coach Cholet) : ‘On s’est trompé de jour, on a joué un match amical …’

Robin Defois à répondu à l’ouverture du score juste avant l’avalanche de buts !