Qualification logique pour les 8èmes de finale de la Coupede l’Anjou pour les seniors B du SOC avec une victoire (0-3) sur le terrain d’AngersCroix Blanche (DSD).

. Match sérieux de la part du groupe et match intéressantpuisque l’équipe était composée avec les ‘anciens’ (Medhi Leroy, ClémentRousseau, Alexis Richard, Guillaume Garnier …), et de U19 (Ronan Lelaure, Romain Ménard, SeratGisne, Maxime Vergneau).

Très vite, les ‘all blacks’ imposent leur jeu. Après quelques débordements de Geoffroy Levron,l’ouverture du score intervient suite à un coup franc, le défenseur angevin le dévie dans ses propres buts ( 0-1, 25’). Puis après quelques alertes d’Alexis Richard sur lebut angevin et un léger sursaut des locaux, le SOC revient aux vestiaires avecun but d’avance.

En seconde période, les hommes d’Olvier Cousseau reprennent le sens des débats.Sur un nouveau corner, c’est ClémentRousseau qui reprend de la tête le ballon au second poteau (0-2, 50’). Le breakest fait. Après de nouvelles tentatives d’Alexis Richard (57’) et (67’), sontravail va être récompensé par un ultime but repris de la tête suite à un coup franc tiré parMedhi Leroy (0-3, 79’).