Après son bon match nul ramené de Romorantin (1-1) lors de la 7ème journée et la qualification pour le 6ème tour de la Coupe de France le week-end dernier, le SO Cholet est actuellement sur une bonne dynamique.

.

Mais pour cette 8ème journée du championnat de CFA, c’est un gros morceau qui se présentera samedi au Stade Omnisports de Cholet : Châteaubriant (6ème ex-aequo à 1 point du SOC, 4ème).

En effet, cette équipe n’a toujours pas perdu le moindre match cette saison (2 victoires, 5 nuls) et a toujours marqué et encaissé au moins 1 but dans chacune de ses rencontres. Du beau spectacle en perspective !

Ce sera aussi l’occasion de croiser, peut être, les anciens choletais : David Vernet, Théo Bloudeau et John Hervé.

En cas de succès, les joueurs du président Benjamin Erisoglu pourraient s’installer sur le podium du championnat. On vous attend nombreux samedi (coup d’envoi 18 heures) pour soutenir vos couleurs !