Les seniors féminines A au repos forcé suite au forfait général de StNazaire, ce sont donc les seniors féminines B qui sont à l’honneur suite à leurpremière victoire en championnat sur le terrain d’Ingrandes (1-4).

.

La première période commence bien par l’ouverture du score par Romane Talon dela tête sur un corner ( 0-1, 9′). Jusqu’à la mi-temps, le score en reste làgrâce à trois superbes arrêts d’Aurélie Cramète.

En début de seconde période, les choletaises doublent la mise par Virginie Machado.(0-2, 56′) mais ne réussissent pas à se mettre à l’abri malgré plusieursactions franches. Les ‘vertes’ d’Ingrandes en profitent pour revenir au score surun superbe coup franc ( 1-2, 65′). Il faut attendre les arrêts de jeu pour voirles ‘all blacks’ choletaises inscrire deux nouveaux buts par Claire Charriau( 1-3) et Adélaïde Guitet ( 1-4).

Rendez-vous dimanche prochain à domicile contre JS Layon.