Belle victoire (4-0) des Seniors Féminines B face à JS Layon.

.

Dès le début du match et sous l’impulsion de Maddy Le Bot qui revenait de blessure, les choletaises se montrent dangereuses et ouvrent le score par cette dernière (1-0, 13′). Jusqu’à la mi-temps, la partie s’équilibre en milieu de terrain.

En seconde période, les joueuses adverses maitrisent le jeu sans pour cela se procurer d’actions et sur un contre, Marion Pasquet, bien lancée par Morgane Rigoulay, gagne son face à face avec la gardienne (2-0, 72′). Les jaunes baissent les bras et permettent à Romane Talon de réaliser un doublé sur deux corners consécutifs (3-0, 80′) et (4-0, 83′).

Hervé Cousseau (Coach Cholet) : ‘Satisfait de la victoire pour un groupe qui vit bien et qui est très agréable à coacher. Merci à Mickael et Philippe pour l’arbitrage.’