Nouvelle occasion gâchée pour le groupe DH de Nicolas Lemetayer avec un nouveau match nul (1-1) face à l’équipe de Carquefou.

. Sur l’ensemble du match disputé, le résultat nul est logique avec 2 formations démarrant la rencontre ‘tambour battant’ et marquant très vite. La seconde période s’est fermée même si les choletais ont eu l’opportunité de l’emporter. Du côté de Carquefou, pas de Guillaume Garnier dans les buts (blessé) et d’Alassane Edou Yébé.

Et il ne fallait pas arriver en retard, car sur l’engagement des carquefoliens, le ballon arrive dans la surface du SOC. En duel, Karim Merbah met sa jambe entre celles d’Alexis Paitier. L’attaquant de Carquefou se déséquilibre et tombe. Penalty selon Mr Pion ! Thomas Audren le transforme (0-1, 1’). Lucas Landreau et ses coéquipiers se lancent sur le but de Vivien Corbet. Sur une bonne percée d’Axel Dabin, celui-ci est stoppé dans la surface, Mr Pion signale le second penalty du match. Badr Zouhir égalise (1-1, 20’). La fin de la première période reste équilibrée avec une action de chaque côté, un tir bien détourné du pied de Florent Petit (30’) et ensuite, sur un bon travail d’Axel Dabin, son centre ne trouve pas les pieds de Ferdi Dogan (32’), pourtant en bonne position.

On reprend le match, toujours très engagé au milieu de terrain. Axel Dabin s’offre une nouvelle fois une tentative de but (53’). On pousse côté choletais, sur un coup franc, Mamadou Gomes voit sa frappe de la tête passé tout près de la transversale (75’). Et c’est Aiman Bani, rentré à l’heure de jeu, qui également à la possibilité de donner l’avantage aux siens à 2 reprises (83’) et (90’). Résultat final (1-1) et quelques regrets pour la réserve choletaise.