Tout semble sourire en ce début de saison pour l’équipe B du SOC, avec sa 5ème victoire en autant de rencontre.

. Même si l’équipe a du mal à rentrer dans le match face à une équipe d’Ancenis très affutée, c’est le goal intérimaire des U19 Barthélémy Menard qui se montre à 2 reprises sur le premier quart d’heure. Mais dès que la machine se met en route, rien de l’arrête, avec l’ouverture du score par Nenad Zekovic (1-0, 16’). Puis sur un centre de Steven Simon, Maxime Favreau inscrit le second but (2-0, 21’). Assommés, les anceniens vont même encaisser rapidement un 3ème but sur un exploit individuel de Steven Simon (3- 0, 28’).

3 buts à 0 à la pause, on pourra juste regretter que les joueurs du SOC ne continuent pas à se faire plaisir en seconde période, mais avec ce score déjà acquis, ils vont gérer et être efficaces dans tous les domaines.