Cet après midi, la réserve du SO Cholet, avec un groupe très remanié avec notamment trois U19, a concédé ses premiers points de la saison face à La Mellinet (1-1).

. Après une bonne première mi temps ou les deux équipes retournent aux vestiaires sur le score nul et vierge, la rencontre s’est décantée dans les trente dernières minutes. Tout d’abord, suite à un corner, Clément Guignard trouve le poteau du gardien adverse, mais le ballon revient dans les pieds de Mathieu Lelaure (1-0, 60’). Très vite La Mellinet réagit et sur une action très bien menée côté gauche, c’est le malheureux Antoine Guignard qui marque contre son camp (1-1, 70’).

Malgré ce match nul, le SOC B profite de la défaite de la réserve de La Roche VF à l’Intrépide Angers (3-1) pour prendre cinq points d’avance sur les Yonnais. La Mellinet pointe à six longueurs mais avec un match en retard à Montaigu. Alain Boissinot quand à lui est satisfait de son groupe.