Pour son 3ème match de préparation, la réserve choletaise s’est imposée sur le terrain de Challans (2-3).

. Face à une belle opposition, le match à offert aux spectateurs un jeu de qualité avec 2 équipes très joueuses.

Ce sont les choletais qui ouvrent la marque par Alexandre Bossé (0-1, 25′). En seconde période, Bonel Devo aggrave le score pour le SOC (0-2, 70′). Mais Challans puise dans ses ressources et Kevin Rouet ouvre le compteur des vendéens (1-2, 75′). On assiste même à l’égalisation par Gueladj Sow dans la foulée (2-2, 81′). Sur un dernier rush, Galcot Youlou inscrit le but de la victoire choletaise dans les ultimes secondes de ce match haletant (2-3, 91′).

Nicolas Lemetayer (Coach Cholet) : ‘Il y a eu de bonnes choses et des moins bonnes. On continue le travail’.

(source vidéo : FC Challans)