Pour la 3ème année consécutive, la réserve choletaise débutait sa compétition DH face au même adversaire : St Nazaire AF.

. Et Comme les années passées, le SOC B s’incline, défaite (3-1). La bande à Arnaud Biguet frappe déjà un grand coup face à des choletais bien trop tendres.

St Nazaire AF : Braud – Briard, Soulard, Bakayoko, Muanza (Camara 73’) – Rechard (Ouottou 75’), Tual (Coutin 66’), Bouscarel – Masuemi, Moussa et Lelandais. Entraineur : Arnaud Biguet.

SO Cholet B : Niang – Paitier, Berrezoug, Lemetayer, Landreau (cap) – Audureau, Bossé, Ferrand (Richard 60’) – Youlou, Bochereau (Devo 70’), Lema (Joseph 82’). Entraineur : Nicolas Lemetayer.

Cela commence plutôt bien pour les choletais et son attaquant Galgot Youlou qui profitait d’un dégagement aléatoire d’Alexandre Braud pour ouvrir la marque (0-1, 10’). Hélas pour le SOC B, cela sera la seule véritable occasion du match. Les locaux, à partir de ce moment-là, vont dérouler. Sur un corner mal négocié par la défense choletaise, Ahmed Moussa servait idéalement Killian Tual qui égalisait (1-1, 19’). Juste avant la pause, Ahmed Moussa donnait l’avantage aux siens en reprenant un centre tendu (2-1, 42’).

La seconde période est dominée par les nazairiens et le troisième but de Brandon Masuemi, la nouvelle recrue en provenance d’Argeles, venait crucifier les jeunes choletais (3-1, 53’). En fin de match, Khaled Berrezoug était contraint de regagner les vestiaires pour avoir reçu 2 cartons jaunes (72’).

Nicolas Lemetayer (Coach Cholet) : ‘On a été trop tendres et on a manqué de maturité sur certaines phases de jeu. On s’est créé trop peu d’occasion pour gagner un match de DH’.

Arnaud Biguet (Coach St Nazaire) : ‘Tout n’a pas été parfait mais je suis satisfait de mon équipe qui a bien répondu présent dans l’envie et dans l’engagement. J’ai vu de belles choses ce soir.’

Source photos : St Nazaire AF