Déception pour le groupe seniors C avec une défaite pourle 5ème et dernier tour du Challenge Anjou sur le terrain de laréserve tessouallaise (2-1).

. Malgré ce revers, les choletais finissent 2èmes dela poule (1 victoire, 2 nuls et 1 défaite) et ils se qualifient pour le tour suivant général.

La première période est de bonne facture côté choletais. Mais il ne manque queles buts pour prendre l’ascendant sur le match, par manque de réalisme ou demauvais choix ? C’est Joe Herissé qui ouvre la marque pour le SOC (0-1, 35’).

En seconde période, les ‘all black’ vont complétement déjouer. Période décousueet trop d’erreur. Résultats 2 buts encaissés en fin de match (1-1, 65’) et(2-1, 80’). Et pourtant, le SOC à 3 ‘face à face’ sans pouvoir concrétiser uneéventuelle égalisation et le gain du match.

Thierry Botton (Coach Cholet) : ‘Il faut être efficace dans les deux zonesde vérité et jouer en équipe !’