Sur le derby des Mauges, le SO Cholet C enregistre une défaite (0-1) face aux voisins de Mazières.

. Des adversaires emmenés et motivés par les ‘anciens’ du SOC tels que Thomas Sourisseau, Sylvain Luyssen, Malory Perennes, Simon Belouard et Corentin Rautureau.

SO Cholet C : Niang, Rezeau, Lepetit, Joseph, Martin T., Leroy (cap), Devo, Guilbaud, Lema, Ferrand et Huguenin. Remplaçants : Oukache, Racineux. Entraineur : Thierry Botton.

SP Mazières : Guignard, Godet, Belouard, Rotureau C., Luyssen (cap), Mée, Birot, Sourisseau, Perennes, Toumbou, Rotureau A. Remplaçants : Biton, Legoff et Maréchal. Entraineur : Thomas Sourisseau.

Le match débute sur un petit rythme, ou les 2 formations jouent prudemment. Très peu d’actions nettes à relever sur ce match. Si Mazières loupe un face à face avec le portier choletais, Jeanta Lema répond par un tir mais pas assez appuyé (15’). Score de parité (0-0) à la pause.

C’est en seconde période, avec toujours peu d’action, qu’Adrien Rotureau marque le but de la victoire pour les siens (0-1, 78’), suite à une mauvaise déviation defensive.

Les jeunes choletais sont tombés dans le piège des hommes de Thomas Sourisseau.