Satisfaction du côté des U19 avec cette qualification pour le 2ème tour fédéral de la Coupe Gambardella grâce à cette victoire (2-1) face à Basse Goulaine.

.

Avec une entame de match de qualité, une rigueur défensive certaine et un réel investissement de tous les joueurs, les ‘rouges et noirs’ vont être rapidement récompensés de leurs efforts. Sur corner, Théo Charbonnier est tout prêt d’ouvrir le score, le ballon revient sur Maxime Baron qui, d’une frappe des 20 mètres trouve le dessous de la barre transversale (1-0, 17’). Sur de multiples occasions, les choletais ont la possibilité d’aggraver le score, mais c’est bien sur ce (1-0) qu’ils reviennent aux vestiaires.

Les joueurs d’Olivier Poisblaud vont cependant maitriser la seconde période et inscrire même un second but, sur penalty, pour le doublé de Maxime Baron (2-0, 63’). Le léger relâchement des choletais va permettre à Basse Goulaine de revenir à la marque (2-1, 84’) sur penalty. Quoi qu’il en soit, victoire logique sur l’ensemble de la partie, en espérant qu’elle soit le début d’une petite aventure …