Pour leur première sortie de l’année (DH), les réservistes choletais enregistre une défaite sur le terrain de Segré (1-0).

. Pourtant à leur avantage pendant plus d’une heure de jeu, les joueurs du SOC se sont fait surprendre en toute fin de match.

Segré : Allaire – Gohier, Sanogo, Clemenceau, Gasnier – Rousseau (Blanchard 74’), Brossier, Faucheux – Rayer (cap), Duval (Celle 80’) et Ougrirane. Non rentré : Besnier. Entraineur : Bruno Lahaye.

SO Cholet B : Machado – Aït Yahya, Baugé, Dubillot, Mukoko – Rousseau, Zinga (Ferrand 71’), Sanchez (cap) (Magalhaes 71’) – Stiles, Abahlil et Trabelsi (Paitier 83’). Entraineur : Jacob Ba.

Le groupe choletais.

Dès l’entame, ce sont les choletais qui se montrent les plus fringuants. Les nombreux appels de Kevin Zinga (14’), (33’) et de Saad Trabelsi (21’) ne trouvent pas preneurs. Ronan Baugé, bien placé sur son côté gauche, voit sa frappe passer au-dessus du but adverse (20’). Du côté des locaux, on tente les tirs de loin, mais aucun ne sont cadrés. Cholet fini fort cette première période, avec Kevin Zinga qui déborde mais le défenseur Quentin Clemenceau gagne le duel (37’). Grosse action choletaise avec Saad Trabelsi qui vient défier Baptiste Allaire, mais ce dernier est plus prompt (42’).

Les choletais n’arriveront pas à faire sauter le verrou segréen.

Segré montre de meilleures velléités dès le début de la seconde période. Servi par Abdessamed Ougrirane, Aurélien Rayer vient titiller Jonathan Machado, mais ce dernier capte la tentative (51’). Segré pousse, et Cholet procède en contre mais les actions n’arrivent pas au bout (68’) et (73’). On s’achemine sur un score de parité lorsque sur un coup franc joué rapidement par Olivier Faucheux, Matthieu Brossier lancé sur le côté droit, crochète Ronan Baugé et frappe du gauche côté opposé (1-0, 87’). Rageant !

Rendez vous samedi prochain à 18h30, sur le stade Pierre Blouen où le SO Cholet B recevra St Philbert de Granlieu pour le compte de la 2ème journée de DH.