Victoire (1-0) des U15 du SO Cholet face à l’équipe de Coulaines.

. Au préalable, Il aura fallu beaucoup de bonnes volontés pour que ce match puisse se dérouler, suite aux intempéries. Par respect pour les visiteurs du jour et de leur long déplacement et grâce à un arbitre à l’écoute des souhaits des joueurs et des dirigeants, le match a pu se disputer sur le terrain synthétique.

Un match laborieux de nos ‘rouges et noirs’ qui face à une équipe de Coulaines se laissant dominer pour contrer, nos choletais se sont laissés endormir. C’est sur un score de parité que les deux équipes rejoignent le vestiaire à la mi-temps.

Une seconde période a l’image de la première avec peu de rythme et trop souvent d’individualisme. Heureusement, sur un corner tiré par Nathan Vitré, Lucas Bezie loge le ballon sous la barre d’une superbe tête (1-0, 60’). Un grand ouf de soulagement pour supporters et coaches.

Un match laborieux certes, mais même dans la difficulté les jeunes choletais enchainent les victoires et restent avec Vertou (victorieux de Saumur) co-leaders de ce championnat Pays de Loire. Samedi prochain ils devront faire face à une redoutable équipe angevine du SCO qui poursuit sa remontée au classement avec certainement aussi pour les ‘rouges et noirs’ l’envie d’effacer la sévère défaite (5-0) en match amical du début de saison.