Après une série de 4 victoires consécutives, c’est avec un maximum de confiance que le groupe abordait ce match face à une équipe en forme : Vertou (victoire contre Le Mans puis Carquefou).

.

Après 10 mn d’observation, l’équipe trouve son rythme et prend la main sur ce match. Ouverture du score de Tristan Lepetit sur un centre d’Arnaud Braud (1-0, 18’). Les deux buts de Vertou consécutifs, (1-1, 32’) et (1-2, 34’) n’altérent en rien l’enthousiasme du groupe choletais qui égalise avant la mi-temps par ce même Tristan (2-2, 42’).

Au retour des vestiaires, on retrouve la même physionomie et le 3ème but de Lucas Gehra qui valide le travail des joueurs (3-2, 60’). Plusieurs occasions de break mais sans pouvoir concrétiser et sur une action litigieuse, Vertou égalise à 10 minutes de la fin (3-3, 81’).

Arnaud Bellanger (coach des U16) : ‘Certes le score ne reflète pas la tendance du match mais je retiens avant tout le caractère de mon groupe et la bonne animation offensive que l’équipe dégage à présent. Je souhaite à l’ensemble du groupe U16/U17, de joyeuses fêtes de fin d’année et espère une motivation décuplée pour la reprise afin de préparer au mieux le déplacement au Mans, 1er match d’une série intéressante.’