Ça passe pour le groupe de Nenad Zekovic en Challenge de l’Anjou, qualification (2-4) face à la réserve de St Hilaire Vihiers.

.

St Hilaire Vihiers B : Cretin – Poiron, Pantel, Le Foll, Gaschet F. (cap) – Hudon (Legeay 45’), Gaschet A., Grellier (Doublet 37’) – Gourdon, Besnard (Charbonnier 45’) et Laubignat. Entraineur : Patrice Morisset.

SO Cholet : Botineau – Delanöe, Diaby, Amiot, Lingombet – Sidibé B., Sidibé M. (Delvolte 25’, Boto – Devo, Yesil et Godet. Entraineur : Nenad Zekovic.

Très vite, les choletais s’installent dans le camp adverse. Ce qui donne de belles opportunités à Bonel Devo par 2 fois (5’) et (9’), à Mamadou Sidibé (12’) et à Nathan Yesil (18’) avec une frappe au-dessus du but. L’ouverture du score intervient avec une action d’Anthonin Godet qui crochète le portier local ( 0-1, 32’). Juste avant la pause, Nathan Yesil s’offre le second but pour le SOC ( 0-2, 43’) tout juste suivi par la réduction du score par l’ancien choletais Calvin Laubignat ( 1-2, 45’).

A l’heure de jeu, Anthonin Godet est accroché en pleine surface, le penalty est transformé par Bonel Devo ( 1-3, 62’). Le même Bonel que l’on retrouve pour le 4ème but suite à un tir dévissé de Nathan Yesil ( 1-4, 73’). Les locaux marqueront un second but sur coup franc mais le match était déjà plié ( 2-4, 80’).

Nenad Zekovic (Coach Cholet) : ‘Un match maîtrisé du début jusqu’à la fin, dommage que l’on est manqué d’efficacité devant le but car la victoire aurais pu être beaucoup plus large. Le félicite les gars car c’était un match compliqué dans des conditions difficiles (météo, terrain …).  Attention à rester concentrer jusqu’à la fin pour ne pas se mettre en difficulté tout seul. Place à la nouvelle semaine, dans laquelle il va falloir bien travailler pour aller chercher un résultat chez le premier du groupe, Angers Lac de Maine.’