Pour ce match remis de la 10ème journée de Ligue, les Jeunes choletais ont chutés (0-2), pour la troisième fois consécutive, face à une imposante équipe de St Nazaire.

.

Pourtant bien rentrés dans la partie, les choletais vont tout de même se rapprocher des buts adverses et contenir les assauts des adversaires lors de la première mi-temps.

Avec ce (0-0) prometteur à la pause, les garçons d’Adrien Bourasseau vont reculer en seconde période et face au physique certain des jeunes joueurs de St Nazaire, ils vont plier par 2 fois. Le premier but intervient sur un lob des 22 mètres, Camille Brevet, le portier choletais, ne pouvant que constater les dégâts (0-1, 47’) et le second but amené sur une belle action venue de la gauche, l’attaquant fusillant le gardien local (0-2, 56’).

Repos bien mérité pour les U14 du SOC dans ce championnat Ligue très relevé. Rendez-vous pour une sélection de joueur au tournoi de la Roche/Yon, le 28 décembre.