Combativité, solidarité et un état d’esprit remarquable de la part de nos jeunes U19 ce dimanche matin.

. En effet, face au leader invaincu St Saint-Nazaire, nos ‘rouges et noirs’ ont réalisé une grosse prestation avec un groupe diminué (seulement 12 joueurs sur la feuille de match).

La première mi-temps est à l’avantage des joueurs d’Olivier Poisblaud, cette domination se concrétise suite à un corner de Thomas Pineau repris du plat du pied par Maxime Baron (1-0, 17’). On assiste à un début match très prometteur. Puis Ibrahima Mané double le score suite à un appel en profondeur et un lob sur le gardien adverse (2-0, 26’). Les choletais continuent à maintenir un rythme élevé et Maxime Baron réalise un doublé (3-0, 34’).

La deuxième mi-temps est contrôlée par les joueurs du SOC, et le score pourrait être plus lourd en corrélation aux multiples occasions choletaises.

Cette victoire permet de prendre la 2ème place au classement à 5 points du leader St Saint-Nazaire. Match important la semaine prochaine à la Roche VF pour confirmer cette belle performance collective.