Le SOC B s’incline sur le terrain d’Ancenis (1-0) et laisse revenir à grand pas la réserve de la Roche/Yon dorénavant à 2 points des choletais, les yonnais seuls véritables bénéficiaires de cette 15 journée de DRS.

.

Sur la première période, les hommes d’Alain Boissinot tentent de faire le jeu sur un terrain très bosselé. Mais les occasions accumulées sont vites annihilées par la défense locale. Juste avant la pause, le tir de Fabien Durant est contré par la garde ‘rouge et noire’, Paul Bureau est pris à contrepied (1-0, 42’).

Le choletais ont l’égalisation en seconde période, mais Lamotte sauve le but sur sa ligne. Le SOC ne reviendra pas dans la partie et enregistre sa 3ème défaite de la saison.

Alain Boissinot (coach Cholet) : ‘… trop d’imprécisions dans le secteur offensif devant une équipe courageuse. Ils étaient solides, dommage de ne pas concrétiser les occasions …’

Philippe Foucher (Coach Ancenis) : ‘C’est une victoire logique. L’envie de gagner était de notre côté, on les a perturbés.’