Match important ce samedi contre les U14 de Vertou et légère déception avec ce nul (0-0).

. Les 10 premières minutes sont laborieuses pour les choletais. Les joueurs de Vertou se procurent même une belle occasion. Le milieu de terrain choletais devient plus agressif et récupère les ballons plus haut ce qui met Vertou sous pression. Cependant la qualité technique n’est pas au rendez-vous avec beaucoup de ballons perdus. Mi-temps (0-0).

Au retour des vestiaires, dès la première minute on assiste à une très grosse occasion choletaise avec une frappe sur la barre de Robin Frouin des 25 mètres, le ballon revient dans les pieds d’Owen Testard seul face au but mais qui tire à côté. Les occasions se multiplient des deux côtés du terrain, un poteau pour Vertou et un face à face bien arrêté par Lucien Potier. A 10 minutes de la fin, on note une grosse occasion choletaise avec un contre et un face à face avec le gardien adverse, perdu par Owen Testard. Le score en reste là (0-0).

Le résultat nul est logique au vu la prestation des équipes, cependant les choletais doivent se remettre au travail, la faiblesse technique est inquiétante à ce moment de la saison. Le match contre châteaubriant est important pour assurer l’objectif de début de saison, à savoir  finir dans les 8 premiers (petite sonnette d’alarme …)