Les U19 du SO Cholet sont champions de DH !! Les jeunes « rouges et noirs » ont réalisé un parcours remarquable avec 16 victoires en 22 matchs, rythme indispensable pour suivre l’allure d’une formidable équipe de St Nazaire.

. Ce résultat est le fruit d’un travail commencé début août par un groupe de compétiteurs assidus à plus de 120 entraînements. Au-delà des résultats de la catégorie U19, l’objectif de formation du club a été respecté en permettant à 70% des joueurs U19 (14/20) de réaliser au moins un match officiel en séniors (4 ont joué avec le maillot de l’équipe fanion).

Pour les 100 ans du Soc, les joueurs d’Olivier Poisblaud recevaient l’équipe de Fontenay Le Comte. Le match a été difficile avec l’ouverture du score des visiteurs (0-1, 20’) et une expulsion choletaise en fin de première mi-temps. Mais le courage, l’abnégation et un peu de chance ont permis aux choletais de remporter ce match en deuxième mi-temps. Jérémy Billy égalise de la tête ( 1-1, 62’) et Thibaud Defois marque le second but ( 2-1, 69’).

Félicitations à tout le groupe pour cette saison, les jeunes choletais doivent continuer sur cette dynamique pour remporter la Coupe de l’Anjou U19 lors de la finale de 9 juin contre les voisins de Maulézières.