Ce samedi, le groupe CFA 2 de Charles Devineau reçoit la réserve du Poiré/Vie pour le compte de la 22ème journée.

. L’équipe emmenée par Loïc Lambert pointe à la 4ème place du classement, à 1 point du 1er, St Pryvé/St Hilaire, et se trouve à 6 points des choletais. Elle compte : 10 victoires, 7 matchs nuls et 4 défaites.

Du côté du SOC, le groupe reste sur la bonne dynamique, avec une fringante victoire (0-2) sur le terrain du SCO Angers, la semaine dernière. Mais attention les ‘rouges et noirs’ connaissent bien les valeurs de cette équipe ‘genôte’ et les rencontres ‘SOC/Poiré B’ ont été souvent très disputées. A noter que pour les 5 dernières oppositions, les choletais rencontreront les 5 équipes qui les devancent (St Pryvé, Fleury, Châteauroux B, Le Poiré B et Chartres).

Quoiqu’il en soit, le match sera spectaculaire et l’envie des 2 formations d’offrir à tous un football de qualité sera présente. On compte d’ailleurs sur les nombreux supporters choletais pour enflammer le stade Pierre Blouen.

Pour ce match et à la mi-temps, nous avons la joie d’accueillir 2 jeunes formations U13 : le Val de Moine sera opposé aux choletais. Les jeunes footballeurs accompagneront les 2 équipes sur la rentrée des joueurs et disputeront sous vos yeux et sous vos applaudissements, un chalenge de tir aux buts.