Dernier match de préparation, samedi dernier, pour les U14 du SO Cholet contre la très bonne équipe du Poiré/Vie, coachée par Rabie Zeroual.

.

Les choletais ont dû mal à rentrer dans la rencontre et laissent le monopole du ballon aux adversaires. Point positif les ‘rouges et noirs’, ils ne sont jamais mis en danger sur cette 1ère mi-temps et ils se procurent même la plus grosse occasion, sur un ballon intercepté par Mohamed Barry qui frappe au but mais le gardien vendéen détourne en corner.

Avec cette chaleur très présente, la mi-temps arrive au bon moment pour faire souffler les enfants.

Idem qu’en première période, les choletais rentrent dans la seconde mi-temps en laissant le jeu à l’adversaire. Mais à partir de la 50ème minute, les choletais dominent la partie avec trois occasions franches de Robin Frouin et de Baptiste Carneiro qui passent, hélas, à côté des buts.Score final de 0 à 0.

Après ces bons matchs de préparation, place au championnat dès samedi prochain, face à Montreuil Juigné à domicile sur le stade Omnisports, match à 16h00.